La souci "Fiesta Gitana" Mélange - à floraison précoce, bien ramifiée, compacte et aux fleurs doubles allant du jaune clair à l´orange profond. Parfaite pour les massifs et les balcons, elle apporte une palette de couleurs vibrantes à votre jardin.
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Floraison : Juin - Septembre
Période de semis : Mars- Mai + Septembre
Calendula officinalis – Souci officinal (fleurs comestibles)
Contenu : 0,5 g | Hauteur : environ 30 cm | Exposition : ensoleillée
Couleur des fleurs : mélange vibrant | Sortiment : fleurs comestibles
Le Calendula officinalis, ou souci officinal, est une plante généreuse et parfumée, idéale pour apporter des couleurs éclatantes à votre jardin tout en ajoutant une touche comestible à vos plats. Ses fleurs comestibles aux nuances variées égayeront vos massifs ou pourront être utilisées en cuisine.
Semis :
• De mars à mai ou en septembre, en terrines, pots, ou directement en pleine terre, en semant à la volée ou en ligne
• Utiliser un substrat fertile pour un bon développement
• Germination : 10 à 14 jours à 15–20 °C
Plantation :
• Dès mi-mai, en espaçant les plants de 20 x 30 cm pour un bon développement
Entretien :
• Biner le sol, arroser régulièrement, et fertiliser pour encourager une floraison abondante
Conseil :
• Un semis d’automne garantit une floraison précoce dès le printemps suivant
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).