Le Cédratier (Citrus medica) est un agrume ancien et original, apprécié pour ses grands fruits bosselés au parfum intense.
Moins connu que le citronnier, il produit le cédrat, un fruit spectaculaire à la peau épaisse, très parfumée, utilisé en confiserie, en liqueurs ou en cuisine méditerranéenne.
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Cultivé en pot ou en pleine terre (dans les régions douces), le cédratier est aussi hautement décoratif grâce à ses feuilles brillantes, ses fleurs blanches et violettes parfumées, et son port élégant.
Fruits originaux et très parfumés
Floraison décorative et odorante
Idéal en bac sur une terrasse ou un balcon
Plante méditerranéenne à usage culinaire
Exposition : plein soleil, emplacement abrité
Hauteur : jusqu’à 2 m en pot
Floraison : printemps à été
Fructification : automne à hiver
Rusticité : peu rustique (à protéger du gel ou hiverner dès 5°C)
Conseil de culture : rempoter tous les 2-3 ans, arroser régulièrement sans excès, et apporter de l’engrais spécial agrumes pendant la période de croissance.
Hauteur 70/80 cm , Pot de 20 cm | 49.90 CHF |
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).