La variété Andegold de Physalis edulis, également connue sous le nom de coqueret du Pérou ou Andenbeere, est une plante annuelle produisant des baies sucrées et acidulées, enveloppées dans un calice séché en forme de lanterne.
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Nom botanique : Physalis edulis 'Andegold'
Hauteur : environ 1 mètre
Port : buissonnant, nécessitant un tuteurage
Feuillage : caduc, vert foncé
Fleurs : jaunes, apparaissant en juillet
Fruits : baies de la taille d'une grosse cerise, de couleur jaune à orange, sucrées et acidulées, mûrissant de début septembre à début octobre
Exposition : plein soleil
Sol : léger à moyen, bien drainé, humide mais non détrempé
Altitude : basse à moyenne
Rusticité : non rustique, nécessite une protection hivernale ou une culture en pot pour hivernage en intérieur
Semis : en intérieur, de février à avril, à une température de 25–28°C
Repiquage : lorsque les plants mesurent environ 7 cm
Plantation en extérieur : à partir de la mi-mai, en espaçant les plants de 100 cm
Récolte : environ 7 à 10 semaines après la floraison, lorsque le calice est sec et la baie mûre
Pot de 1 L | 8.50 CHF |
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).