Le basilic aux petites feuilles est une variété de basilic caractérisée par ses feuilles plus petites par rapport au basilic commun. Cette variété est souvent appréciée pour son parfum concentré et sa saveur intense. Les feuilles plus petites ont tendance à être plus tendres et à avoir une saveur plus prononcée que les feuilles plus grandes.
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Le basilic aux petites feuilles est souvent utilisé dans la cuisine italienne pour préparer des sauces, des pestos, des salades, des soupes et des plats de pâtes. Il peut également être utilisé comme garniture pour ajouter une touche de fraîcheur à divers plats.
En raison de sa taille plus petite, le basilic aux petites feuilles est parfois plus délicat à cultiver et à manipuler, mais il peut ajouter une saveur exceptionnelle à de nombreux plats.
Utilisation | Plantes aromatiques |
Type de feuillage | caduc |
Exposition | soleil |
Résistance au froid | zone B (-12° C) | Voir le plan des zones |
Particularité | Comestible |
Type de sol | neutre |
Hauteur adulte | 100/120 cm |
Période de floraison | Été |
Pot de 14 cm | 4.50 CHF | ||
Pot de 14 cm | 5.80 CHF | Rupture de stock |
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).