La roquette wasabi est une variété de roquette (Eruca sativa) qui est cultivée pour ses feuilles au goût piquant et épicé, similaire à celui du wasabi japonais
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
1. Conditions de croissance :
2. Plantation :
3. Arrosage :
4. Récolte :
5. Précautions :
En résumé, la roquette wasabi est une variété intéressante à cultiver pour ceux qui apprécient une saveur piquante et épicée dans leurs salades et leurs plats. Elle est facile à cultiver et peut être récoltée rapidement pour une utilisation fraîche en cuisine. Assurez-vous de respecter les besoins de culture de la roquette wasabi et de prendre des précautions lors de sa consommation, surtout si vous n'êtes pas habitué à son goût piquant.
Utilisation | Plantes aromatiques |
Type de feuillage | caduc |
Exposition | soleil, mi-ombre |
Résistance au froid | zone B (-12° C) | Voir le plan des zones |
Couleur de la fleur | blanc |
Particularité | Comestible |
Type de sol | neutre |
Hauteur adulte | 20/30 cm |
Période de floraison | Été |
Pot de 14 cm | 5.95 CHF |
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).